Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

фик! мой вклад в сообщество


Название: «Кошмар у озера»
Автор: jennf
Фандом: ГП
Пейринг: ТЛ/ГП/ЛМ/ДМ/СС
Тип: слэш
Размер: мини
Рейтинг: nc-17 (походу)
Предупреждение: по ходу OOC
Саммари: надо же такому случиться…



Поттер медленно гулял по территории Хогвардса. На дворе наступала весна, на носу экзамены, а мысли заняты совсем не тем, чем надо. Пятый курс, мальчишка созрел не только в половом плане, но и умственном. Из-за напряжения, нарастающего с каждым годом из-за чертового Темного лорда, который никак не оставит магический мир и Гарри Поттера в покое, личная жизнь не ладилась. Точнее ее вообще не было. А гормоны бушуют. Нашему Гарику надоело каждое утро просыпаться на испачканных какой-то белой жидкостью простынях и находить в ногах свои скомканные штаны. У его лучших друзей, несмотря на войну и долг, все ладилось. Поттеру даже противно смотреть на довольные рожи Рона и Гермионы, после того как они на перемене быстренько перепихнутся в туалете Плаксы Миртл.
Вот и сейчас его лучшие друзья куда-то пропали и оставили нашего бедненького Поттера наедине со своими нерадостными мыслями о загубленном детстве, юности и даже молодости.
Поттер дошел до озера, где проживает кальмар-мутант, у которого тоже, наверное, нет нормальной половой жизни из-за его размеров, присел на берегу и начал кидать в воду камешки. Солнце начало припекать, возвращаться обратно в замок не хотелось, поэтому Гарри решил прилечь в тени большой раскидистой ивы и вздремнуть.
Сколько Поттер был в отключке, трудно было определить. Он попытался открыть глаза, но что-то мешало. Еще не паникуя, он определил, что это повязка. Когда он попытался пошевелить рукой, то услышал лишь лязг цепей, которые, как оказалось, по ощущениям, сковывали не только руки Поттера, но и его ноги. Немного поболтавшись, он пришел к выводу, что подвешен в воздухе цепями. А вот теперь настала очередь паники. Он начал резко дергать руками и ногами. Лязгая цепями, он не услышал шорох приближающихся шагов. Чья-то прохладная рука прикоснулась к груди Поттера в успокаивающем жесте. Почувствовав прикосновение руки к своему телу, Гарри сразу прекратил свои попытки вырваться и затаил дыхание, в ожидании следующих действий похитителя.
- Не вырывайся. Все твои попытки бессмысленны. Да и палочки у тебя нет. Лишь боль причинишь себе и повредишь такое замечательное тело… - этот голос Гарри был не знаком и, он не знал чего ждать от этого человека. Поэтому решил последовать совету обладателя, как ни прискорбно это признать, очень сексуального голоса.
Незнакомец, и по совместительству похититель, начал исследовать натренированное тело нашего бойца-со-злом. Его пальцы коснулись ключицы Поттера, и, очертив ее, провел вниз по груди. Слегка сжал сосок и остановился, ожидая реакции своей жертвы. Гарри вздрогнул от такой интимной ласки и задрожал.
- Какой чувствительный… Что же с тобой будет дальше?
- А что ты собираешься делать со мной дальше?
Рука незнакомца погладила подтянутый живот грифиндорца, а затем с силой шлепнула.
- Это тебе за неуважительное обращение к старшим, Поттер.
- Мы знакомы… сэр?
В эту минуту раздался еще один незнакомый голос:
- Знакомы, Поттер, и даже лично.
Пораскинув мозгами, благо, они все-таки имелись, Поттер пришел к выводу, что незнакомые-знакомцы применяли маскирующие чары голоса. От этой мысли его передернуло. Сейчас его, в подвешенном состоянии, видят знакомые люди, да еще и лапают его.
К первой паре рук присоединилась еще одна, которая исследовала изгибы спины. От всех этих прикосновений у Поттера кругом шла голова, и он начал возбуждаться, что было очень не к стати. Сейчас его главной задачей было узнать этих людей и сдать их закону, за похищение спсителя-магического-мира и попытке выведать планы ОД с помощью надругательства.
- Ну что, начнем?
- Пожалуй. Его необходимо подготовить к приходу…
- К чьему приходу? – заволновался Поттер.
Вместо ответа две пары рук начали активно лапать Поттера, доводя своими действиями до потери последних здравых мыслей.
- Вам помочь? – раздался из глубины комнаты юношеский голос, скорее всего, тоже измененный чарами.
«Да сколько же их здесь? И кто еще должен прийти?» - эта мысль исчезла сразу же после того, как чьи-то сильные руки сжали его ягодицы…
- Помоги, если хочешь… - чей это голос был, Поттеру уже было все равно.
Движения чужих рук, причем не двух, а уже шести, заставляли Поттера томно выдыхать и вздрагивать от возбуждения.
Кто-то тихо прошептал заклинание, и легкий ветерок коснулся разгоряченной кожи грифиндорца. Похитители лишили его любимой одежды!
-Хм…А наш герой не на шутку возбужден, - раздался у ног Поттера голос юноши, - и что же мне с этим делать?
Он провел кончиками пальцев по возбужденной плоти грифиндорца, от чего та дернулась и начала сочиться смазкой.
- Какой чувственный и пылкий юноша…Не замечал за ним этого раньше, - хмыкнули у него над ухом.
В этот момент, юноша, валявшийся в ногах у Поттера, активно занялся изучением грифиндорского достоинства, который просто жаждал прикосновений.
Вися на цепях, получать удовольствие не очень удобно и приятно. Не тот эффект.
- А может, вы меня снимете? Мне неудобно.
- О твоем удобстве, Поттер, никто не заботиться. Виси и получай удовольствие. Ты должен быть готов к приходу заказчика.
- Кто он, этот ваш заказчик?
- Не ваше дело, мистер Поттер.
«Снейп? Нет, не может быть!»
Тут чей-то горячий рот захватил в плен его мочку уха и начал посасывать, да и плюс ко всему, томно постанывать, заставляя этими звуками сходить Поттера с ума.
Внизу начала развертываться активная деятельность. Его член начали облизывать, ласкать, посасывать. Добавляя еще больше удовольствия, начали гладить его яички.
Постанывая, Поттер подавался то вперед, ласкающему рту, то назад, где кто-то из мужчин усердно облизывал и покусывал его зад.
Ему уже было плевать, кто и что с ним делал. Он просто наслаждался и получал удовольствие.
После тщательного исследования его попы кто-то резко ввел в него обильно смоченный слюной палец и начал расслаблять его задний проход. Палец вертелся внутри, как червяк, двигаясь во все стороны. От этого вторжения Поттер сжал мышцы еще сильнее, но после того, как палец затронул что-то внутри, Гарри присмирел, а затем сам стал подаваться назад, все сильнее насаживаясь на палец. Вскоре к первому добавился второй, потом третий.
Поттер метался меж двух огней. Волна удовольствия накатывала на него с головой. Но мучители не давали ему возможности кончить. Это, как вскоре понял Поттер, предназначалось другому человеку.
- Как тут обстоят дела?
«Еще один. Надеюсь, последний?»
- Он готов, господин, - раздался приглушенный ответ.
В миг из Поттера вынули пальцы, и горячий рот прекратил ласкать его изнемогающий член. Чьи-то руки притянули его назад за талию и прижали к чьему-то стройному телу. Прижимающийся мужчина, по состоянию между ног, тоже был не на шутку возбужден.
- Он подготовлен?
- Да, господин…
- Хорошо, - этот голос оказался смутно знакомым.
Но Поттеру не дали провести анализ, засадив ему по самое не хочу.
От этого резкого входа Поттер закричал. Не смотря на растяжку, первый раз было больно. Тем более достоинство этого «господина» оказалось немаленьким.
Подождав пару минут и дав мальчику возможность привыкнуть, мужчина начал свое движение внутри такого желанного тела. Поттеру было больно, и, поэтому, он не мог насладиться своим первым разом в полной мере. Заметив это, мужчина как-то умудрился поменять угол проникновения, слегка приподняв мальчишку. Возобновив движения и получив ответную реакцию, «господин» увеличил темп, а Поттер беззастенчиво начал подаваться назад, на огромное достоинство, которое доставляло ему немалое удовольствие.
- Помогите мне, - после нескольких минут раздался приглушенный голос мужчины.
Кто-то вновь опустился на колени между ног Поттера и взял его член в рот. Такой пытки наш, хоть и герой, не смог выдержать. И после нескольких толчков вперед-назад он дико закричал, изливаясь в рот тому, кто сосал. Мужчина, имевший его, с глухим рычанием и остервенением вбивался в такое податливое тело, через пару секунд замер и излился в Гарри.
Внизу его облизали и выпустили слегка поникший член изо рта, мужчина последовал примеру коллеги или слуги и тоже вышел из Поттера. Началась какая-то возня, после которой Поттера страстно поцеловали и сняли повязку с глаз.
Поморгав немного и привыкнув к тусклому освещению помещения, он увидел: двух полуголых Малфоев, самозабвенно целующихся и лапающих друг друга, Снейпа, развалившегося на кожаном диванчике в углу и дрочившем, смотря на Малфоев.
А потом в ужасе перевел взгляд на мужчину рядом. И прежде, чем захлебнуться в собственном крике и упасть в обморок, он увидел похотливый взгляд красных глаз и похабную ухмылку…
С диким криком Поттер проснулся и обнаружил себя все на том же берегу под ивой, где и задремал. Подойдя к воде и умыв лицо от испарины, Гарри отряхнул одежду и направился к замку.
«Ну и приснится же такое! Жуть. Все, надо срочно завести девушку… Хотя, можно и парня… Главное, чтобы секс был. А то я в здравом уме войну точно не окончу».

КОНЕЦ.



Комментарии
2009-01-08 в 13:50 

богомолка
Пусик
Сильная вещь

2009-01-08 в 13:52 

богомолка спасибо) А в чем она сильна?

2009-01-08 в 13:57 

С капитаном Зараки время летит незаметно
А в чем она сильна?
Своей чудовищностью, полагаю.

2009-01-08 в 13:59 

Пухоспинка , хм...кому как)

2009-01-09 в 19:26 

богомолка
Пусик
Мне этот фик очень понравился

2009-01-10 в 18:08 

Охрененно круто!=)) Мне понравилось! :hlop:

2009-01-10 в 18:26 

богомолка, nasso спасибо)хоть кому-то это нравится)

2009-05-24 в 23:48 

плииз подскажы мне если нетрудно я хочу попробывать перевести фик но нигде не могу найти на английском языке и кто му же я читала что надо разрешение автора... но авторов-то много и я даже не наю что мне делать?

URL
   

ГАРРИ ПОТТЕР: сообщество фанфиков по ГП

главная