Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Название: Облака в ее глазах
Автор: Yulita_Ran
Рейтинг: R
Тип: гет
Пейринг: ГП/АГ, ДМ
Жанр: роман/ драма
Саммари: - Смотри, Гарри, – говорит Астория, не отводя взгляда от плывущих в небе облаков. – Смотри, Гарри, проплывают облака! Разве они задаются вопросом о том, что с ними будет в будущем? Почему бы нам с тобой не стать этими облаками, а?
Дисклеймер: мадам Ро создала целую вселенную, остальные – просто на ней паразитируют
Комментарий: текст написан на фест редких пейрингов «I Believe-2011»
Предупреждения: нецензурная лексика, АУ
Статус: закончен

- Блядь! Малфой, ты что, охренел! – орет Гарри Поттер, когда малфоевский кулак с острыми костяшками врезается ему в скулу.
- Нет, Поттер, это ты охренел, – зло выплевывает Малфой и молниеносным движением достает из рукава мантии палочку. Кончик палочки тут же упирается Поттеру в кадык, а Малфой нависает над ним и шипит, раздувая ноздри и сверкая глазами:
- Еще раз увижу тебя рядом с моей невестой, кастрирую. По-магловски, собственными руками, не посмотрю, что ты, мать твою, избранный. Понял?

Поттер с трудом сглатывает слюну и примиряющим жестом поднимает руки с раскрытыми ладонями – так, чтобы противник видел, что палочки в них нет. Бешеный напор Малфоя вызывает уважение – Гарри никогда не подозревал в Драко такого темперамента.

- Понял, понял. Не подходить к твоей невесте близко, все ясно. Только, знаешь, – Поттер мнется и не знает, как построить фразу, чтобы не выглядеть в глазах Малфоя полным придурком. – Если бы ты был чуть-чуть… э-э-э… поконкретнее, что ли...

- Поконкретнее? – на этот раз малфоевская палочка почти втыкается в поттеровскую ключицу, и Гарри шипит одновременно с Малфоем – только первый шипит невнятно и от физической боли, а вот второй буквально выдыхает слова Поттеру в лицо буквально по слогам, и они жалят словно маленькие юркие змейки:

- Что, блядь, тебе не понятно, долбаный грифферский тупица? Я сказал: не подходи к моей невесте. Что еще тебе надо объяснять?

Гарри на секунду прикрывает глаза. Мать вашу, как он устал жить, как он устал. И так – проблем выше головы, еще и Малфой с его непонятными требованиями. Вот, откуда, спрашивается, победитель Волдеморта, надежда и опора всей магической Британии и прочая и прочая и прочая должен знать, кто является малфоевской невестой? И где, собственно говоря, он с этой самой невестой был замечен, причем замечен, видимо, за чем-то интимным, раз хорек сейчас так бесится, плюется ядом и тычет своей палочкой в разные части поттеровского тела – и больно, надо сказать, тычет. Кто, мать ее, она такая – эта невеста?..

- Стоп! – говорит Гарри, открывая глаза. Говорит скорее сам себе, чем Малфою, но тот почему-то слушается, опускает палочку и даже отступает на шаг – иногда Поттер умеет быть чрезвычайно убедительным.

- Ты хочешь сказать, Малфой, чтобы я держался подальше от твоей невесты, да?
- Именно! Именно это я и хочу тебе сказать, Поттер! – голос Драко звенит и едва не срывается от напряжения – как ни крути, махать кулаками перед лицом своего однокурсника и с размаху дать по роже Мальчику-который-наше-всё – две большие разницы, как любят выражаться деляги в Лютном переулке.

- Но с какой стати? – интересуется Поттер спокойно и почти миролюбиво, даже руками разводит успокаивающе. – Что я, съем твою невесту, что ли? И вообще, может, ты соизволишь назвать имя твоей гребаной невесты, Малфой, чтобы я понял, наконец, о ком идет речь!

Гарри рычит, не сдерживаясь, и не успевает еще доорать свою фразу до конца, прямо в ошалевшую физиономию Драко, как понимание лупит со всего размаху обезумевшим бладжером по его тупой гриффиндорской башке, до которой никогда-никогда не доходит с первого раза…

читать дальше

@темы: ГП, гарри поттер, гет, драко малфой, редкий пейринг