Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сэр Гийом (список заголовков)
21:09 

Прошу помощи в поиске

Сэр Гийом
Ушёл в себя. И там не слишком ждали…
Здравствуйте.
Прошу помощи в поиске, поскольку сам сломал голову, но найти три года назад читанный фанфик по одной запомнившейся сцене, к сожалению, не могу.
Фанфик скорее всего макси или большое миди, поскольку событий было очень много.

Сцена: на чемпионате мира по квиддичу, перед четвёртым курсом Гарри, присутствует не только он с семьёй Уизли, но и (оправданный? поскольку находится открыто) Сириус (возможно, и Ремус) и Гермиона (с родителями? поскольку компания у них была огромная и магглы или сквибы точно присутствовали).
И во время ночных беспорядков вся эта большая компания организованно уходит в лес, где и делает круговую оборону: магглы (сквибы?) и слабые волшебники в середину, а Сириус, Гарри (Рон и Гермиона?) и остальные взрослые держат внешний круг. Специально для боя трансфигурируются и заготавливаются иглы, ещё какие-то пакости и деревянные чурбаны (или что-то подобное). И когда компанию окружают Пожиратели, эти чурбаны используются в качестве одноразовых щитов, чтобы защищаться от «авад». Причём Гарри защищает тех, кто «прячется» в кругу, наравне с Сириусом и другими волшебниками.

К сожалению, это всё, что я помню из фанфика. Надеюсь, что ничего не напутал, всё-таки три года прошло.
Если кто-нибудь узнал сцену и может помочь с поиском фанфика, буду очень признателен.
Заранее благодарю.

15:26 

Прошу помощи в поиске

Сэр Гийом
Ушёл в себя. И там не слишком ждали…
Добрый день, дамы и господа!
Помогите найти, пожалуйста, фанфик. Однажды зашёл по рекомендации, пролистал, нашёл сцену, где Гарри, являясь каким-то нечеловеческим существом, купал Северуса в каком-то волшебном водоёме (в Запретном лесу?), в результате чего у того вдруг открылось наследие тёмных эльфов (со всеми атрибутами вроде красоты и ушей) и ещё убралась метка, кажется. И могу ошибаться, но вроде там ещё Малфои были в курсе, и старший ужасно завидовал.
Тогда я подумал, что оридж забавный, но причём тут Поттер? И закрыл. А сейчас, начитавшись всяческих «наследий», вдруг захотел найти тот текст. Но увы, кроме вышеописанной сцены, я ничего не помню.
В том, фанфике, что я ищу, речь шла именно о Гарри и о том, что он вступил в наследие и превратился в нечеловеческое существо. Не знаю, в кого. Точно было купание на природе то ли в волшебном роднике, то ли в водопаде, в который Снейпа затащил Гарри; точно были Малфои с наследием (тоже какие-то эльфы, что ли), которое им очень хотелось открыть. И вроде Люциусу тоже потом это счастье привалило… Или Драко?..
И ещё, кажется, Северус хвастался перед старшим Малфоем в мэноре свежеприобретённым обликом.
Размер точно большой миди или макси, вроде бы ГП/ДМ, но это уже не уверен…
Я не читал, я просматривал кусочки, но это те ключевые моменты, что хоть как-то запомнились.
Поможете?
Заранее благодарен.

P.S. Автор — точно не TsissiBlack.

@темы: поиск

ГАРРИ ПОТТЕР: сообщество фанфиков по ГП

главная