22:10 

Ролевая

~~~

Вот и прошла эпоха Гарри Поттера, закончились школьные годы золотого трио, но время продолжает шагать вперёд семимильными шагами. Даже двадцать пять лет спустя жизнь в Хогвартсе по-прежнему бьет ключом, все так же увлекательна, полна приключений, тайн и опасностей.
Новое поколение, новое поклонение, новые группировки, новый директор. Новая угроза. Сможешь ли ты противостоять ей? Проверь свои силы, раскрой тайны, узнай свою судьбу...



+ огромнейший полет для фантазии
+ приятный дизайн и удобная навигация
+ объективная администрация.
+ свободные роли
+ высокий рейтинг NC-21
+ возможность создания игры по своему сюжету
+ возможность участвовать в квестах


Новое поколение.


12:33 

Безумный

faggot
Безумный

Название: Безумный
Фэндом: Гарри Поттер
Рейтинг: G
Жанр: Роман/Драма
Варнинг: Немого ОСС по отношению к пятой книги
Дисклеймер: Мадам Роулинг, все как всегда принадлежит ей, кроме моей, немного больной фантазии.
Саммари: 12 лет Сириус Блэк сидел в Азкабане, но мысли о Гарри, не дали погибнуть его душе...
Предупреждение: Смерть и намек на слэш.

Встреча.
- Гарри, это ловушка, это был он, он - анимаг! - воскликнул Рон, как только Гарри и Гермиона открыли дверь в Визжащую хижину и оказались внутри небольшой комнаты, где кроме старого пианино, и оборванного дивана в углу, ничего не было... Почти. Дверь со стуком закрылась и, вздрогнув, Поттер обернулся назад. Перед ним, широко ухмыляясь, стоял Сириус Блэк. Сбежавший из Азкабана, убийца. В разорванной старой одежде, побитым лицом и с ярко-горящими глазами, которые нельзя было спутать ни с чьими другими. Гермиона среагировала быстрее, чем Гарри и, прикрыв его своей спиной, девушка выставила вперед волшебную палочку и угрожающе, закричала:
- Тебе придется убить и нас тоже!
- Нет, только один умрет сегодня. - спокойно сказал, Блэк и шагнул вперед.
- Это будишь ты! - И Поттер, оттолкнув от себя подругу, рванул вперед, опрокидывая на пыльный пол убийцу и вжимая палочку ему в горло. Сириус засмеялся, глядя снизу вверх на мальчишку, который был просто в ярости. В этот момент он был сильно похож на Джеймса. Такой же безрассудный и вспыльчивый. Безумный.
- И что ты сделаешь, Гарри? - отсмеявшись, спросил Сириус, смотря на своего крестника из под бровей. Гарри ведь ничего не знает. Он не знает, что собирается сейчас убить своего второго отца. Друга Джеймса и Лили. Человека, который любит его, больше чем свою жизнь…
- Экспелиармус! - раздался приглушенный, чуть хриплый голос и палочка Поттера отлетела в сторону. Удивившись этому, мальчик повернулся и встретился с взглядом Ремуса Люпина, который чуть качнул головой, говоря своему ученику, что бы тот, отошел. И Гарри отскочил в сторону.
- Так-так-так Сириус... плоть отражает скрытое безумие? - улыбнулся Ремус своему старому другу, продолжая направлять на него палочку.
- Уж ты то, это знаешь точно, неправда ли, Ремус? - устало вздохнул анимаг, продолжая искоса наблюдать за Гарри, который смотрел на все с непониманием. Жаль, что Блэк сейчас не мог просто встать и обнять его, коснуться черных, как смоль, волос и растрепать их еще сильнее…как когда-то Джеймсу. Еще немного. Потерпи.

Отъезд.

Лето для Гарри началось очень неожиданно. Сидя на кровати и перелистывая учебник по защите от темных искусств за пятый курс, парень не услышал, как дверь в его комнату открылась, и вошел он. Тихо ступая по ворсистому ковру, мужчина спрятал в уголках своих губ улыбку, когда увидел своего крестника. Сколько прошло времени после их последней встречи? Месяц? Два? Да как же тут можно посчитать, когда в голове то и дело всплывает картина темноволосого мальчика, со смешными круглыми очками и ярко-зелеными глазами? Как можно сидеть и считать дни, когда сердце так отчаянно бьется в предвкушении? Неожиданно для Сириуса, Гарри поднял голову от книги и посмотрел в его сторону, сначала взгляд был немного бессмысленный, потом – удивленный и счастливый. Вскочив с кровати, Поттер подбежал к мужчине и обнял его за плечи, благо они были одного роста, и неудобств это не вызвало. Блэк рассмеялся в темную гриву волос и глубоко вздохнул запах Гарри. Мускус и яблоко. Отстранившись от крестного, Поттер с интересом начал разглядывать его. Сириус изменился. Его черные волосы, были аккуратно убраны в хвост на затылке, а лицо - чисто выбрито, что теперь показывало Гарри, насколько еще молод, Блэк. Вместо потрепанной одежды на нем был элегантный, черный костюм восемнадцатого века….Сейчас его крестный был похож на Люциуса Малфоя. Такой же…аристократ.
- Что-то не так, Гарри? – тихо спросил Сириус, на лице которого светилась, наверное, самая счастливая улыбка из всех, что когда-нибудь видел, Поттер.
- Нет….просто ты так….изменился… - пробормотал Гарри и неловко улыбнулся, показывая рукой на крестного.
- Неужели я так ужасно выгляжу? – усмехнулся Блэк и присел на край продавленной кровати. – Ладно, с этим разберемся чуть позже, а сейчас, собирайся, ты уезжаешь из этого дома.
Гарри не поверил своим ушам, да и глазам он до сих пор не верил. Для него это было шоком, но мгновенным шоком, потому, как, перепрыгнув через груду книг на полу, парень подбежал к чемодану. Сириус наблюдал, как гриффиндорец собирает свои вещи, и смеялся, потому что от спешки руки Поттера дрожали и все летели мимо. Встав с постели, Сириус взмахнул палочкой, которую сжимал в руке, и все быстро улеглось в саквояж, который был моментально закрыт его хозяином. Он даже ничего не спросил. Поттер даже не стал узнавать, куда они едут. Знает ли Дамблдор и штаб Ордена Феникса? А зачем? Ведь Сириус здесь. Блэк усмехнулся этим мыслям и, взъерошив волосы крестнику, тихо прошептал, так, что бы Гарри его не услышал:
- Безумный.

Площадь Гриммо.
Гарри устраивало абсолютно все, даже то, что этот дом принадлежал когда-то темным волшебникам.
- Ну и что? Здесь же ты жил! – воскликнул тогда Поттер, узнав это.
- Да… - Но Сириусу просто не дали договорить. Подскочив к крестному, Гарри сильно сжал того в объятьях посреди темного коридора. Он был счастлив. Наконец-то. После четырнадцати лет ожидания у него появился дом, своя семья. И Блэк замолчал, почувствовав тепло, которое исходило от мальчика безумными волнами.
Время пролетало быстро, сначала новые жильцы усердно боролись с пылью и грязью, потом, со старыми вещами, которые летели в помойку, так же быстро, как возвращались обратно. Кикимер был явно недоволен, тем, что «осквернитель рода и этот ужасный шрамоподобный Гарри Поттер», затеяли тут…Но ни Гарри, ни Сириус просто не обращали на него никакого внимания, им было даже отчасти весело от этого. Кажется, они оба были довольны, что проводят друг с другом почти все время.
Но все же Блэк не мог отрицать сам себе, что ночь была для него невыносима. Он не спал, даже выдохнувшись от уборки, мужчина просто лежал в кровати и думал о Гарри. Никакие зелья не помогали Бродяге, сколько бы он не принимал их и в каких бы количествах не пил. Просто….он был болен. Болен своим крестником, тем, кого так сильно и безумно любил. Утро для Сириуса было лекарством.

Одиночество.
Все было сложно, очень сложно. Сириус не мог коснуться Гарри, как хотел того, не мог его поцеловать. Он просто не мог разбить то, что было для крестника - миром. Его мечтой. Его жизнью. По этому последние недели перед пятым курсом Гарри, были для него мукой, но, как только гриффиндорец покинул дом и уехал в Хогвартс, Блэк вообще потерялся… Он не знал что делать. Как вести себя. Он тихо умирал от одиночества и печали, которые бурей преследовали его после отъезда мальчика. Еще бы совсем немного времени и Сириус отправился бы сам к Гарри, и все равно, что его ищут, что его разыскивают за преступления, которые он никогда не совершал. Все равно. Блэк хотел видеть крестника. Безумный. Но приход Альбуса остановил его, директор вообще был единственным человеком, которого слушал Бродяга. Он остался в доме, который еще хуже потемнел после отъезда Поттера, как будто солнце стало обделять его своим вниманием…
Что бы хоть как-то приблизить день приезда Гарри, Сириус вновь занялся своим, когда-то любимым делом. Он начал рисовать, но от этого становилось только хуже, потому что на каждом листке пергамента, мелькали зеленые глаза и взъерошенные, как после сна, черные волосы… Сдерживаться становилось все труднее и труднее, но Блэк упорно продолжал сжимать свои узды, потому что знал, это может плохо кончиться. И не только для него. Но и для Гарри, а этого Сириус просто не выдержит. Боль, которую он может причинить своему крестнику, будет как раскаленным металлом по коже, для него.

Прощай, мой безумный. Прощай и прости, Гарри.
Он не хотел. Он, правда, не хотел, что бы все так вышло. Просто, как только Сириус увидел Беллатрикс, и ее палочку, которая была направлена на Гарри.... Блэк потерял над собой контроль. Безумный крик раненного зверя сорвался с его губ и молниеносно, мужчина подбежал к ним, загораживая грудью Гарри, который, заметив его маневр, в шоке наблюдал за происходящем…Зеленый свет, вот, что видел последнее Сириус, он видел глаза цвета жизни и смерти.
- Прощай, мой безумный. Прощай и прости, Гарри. – тихо вторил он когда-то уже произнесенные им слова и раскинув руки в стороны, ожидал, когда зеленый луч солнца достигнет своей цели.
Звук падающего тела вывел Поттера из ступора и, вскинув палочку, которая все еще была зажата в его руке, мальчишка крикнул, так громко, как только мог, вкладывая в эти два слова, то, что он чувствовал в данный момент. Ненависть, злобу, любовь и нежность. Он прощался и говорил - пока.
- Авада кедавра! – Лестранг выглядела удивленной, когда у Гарри вышло заклинание, но сказать она так ничего и не успела, потому что безвольной куклой упала на каменный пол в Министерстве Магии.

КОНЕЦ

15:40 

Агония души

Sheloro
Я тоже требую любви!
Фандом: Гарри Поттер
Название: Агония души
Автор: Кейт Кай Ёне aka Sheloro
Бета: Prudens McGonagall
Персонажи: Северус Снейп, Тобиас Снейп
Рейтинг: Gen
Жанр: angst
Summury: Снейп хоронит своего отца.
Отказ от прав: Всё принадлежит Роулинг.
Примечания автора: POV Снейпа.

читать дальше

21:39 

Animagus

Иногда Тень от предмета, более реальная, чем сам предмет…...


Открыт новый форум Фанфиков про Гарри Поттера. Страшной критики нет и работы начинающих авторов приветствуются) Заходите к нам)

(Простите за рекламу)
запись создана: 20.10.2007 в 23:19

21:28 

Слэш-форум "Домиана"

Заранее прошу прощения за небольшую рекламную паузу :-))



Если Вы пишете, переводите или просто читаете: слэш, яой, ориджиналы;
Если вы являетесь поклонником фанфикшена (по фэндому Гарри Поттера и не только) или сами пишете в этом направлении;
Если Вы являетесь поклонником лирики или сами пишите стихи;
Если Вы рисуете или увлекаетесь артом в направлении:слэш, яой, гет, фэнтази;
Если Вас привлекает возможность приятно провести время за общение с другими людьми, обсуждением произведений литературы, кинематографии, мызыки и т.д., а так же посмеяться на анекдотами и приколами;

Если Вам интересно все это и многое другое...то ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ domiana.forum24.ru/


01:30 

ищу

Алинса
We're not in Wonderland anymore Alice(c) Charlie Manson

Ребят, посоветуйте пожалуйста гарридраку какую-нибудь, макси, интересную:) пожаааалуйста.
уже читала: "ДМ и Тайная комната" (солнечный путь, невозможное счастье) и "ГП и источник силы"
есть ли что-нибудь еще хотя бы близкое к этому?

А еще... есть ли какие-нибудь интересные фики Фред/Джордж тоже макси?


16:03 

Курение не должно быть привычкой. Банальностью. Это состояние души. Ритуал. Искусство на грани с [без]умием.©
Всему своя цена
Автор: [mi`yavi]
Бета: Dublon
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГГ/ДМ, ГП/ДУ
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Действие происходит после окончания школы и уже после войны. Он не приходил в себя вот уже полгода. Да, война закончилась, как все и ожидали, победой Мальчика-который-выжил. Но какой ценой это далось ему и его друзьям? Он блуждает по лабиринтам жизни. Его лучший друг мёртв. Его девушка сходит с ума, потеряв семью и любимого. А Гермиона... Как она до сих пор балансирует на тонкой грани, разделяющей иллюзию и реальность, остается загадкой.

www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=2...

Новая глава

16:39 

На что спорим?

Иногда Тень от предмета, более реальная, чем сам предмет…...
Название: На что спорим?
Автор: LikeShadow
Направленность: Гет
Пейринг: ГП\ГГ
Жанр: fluff\agnst, ООС
Размер: мини
Статус: закончен
Рейтинг: PG-13
Жанр: fluff/angst
Дисклеймер: Герои не мои. Всё принадлежит Роулинг и я ни на что не претендую

Всё в комментах.

01:08 

Антифан-Эмки Ватсон

ANTI-FAN
Хороша Эмка - Мертвая Эмка
Привет тебе, пользователь diary.ru
Открылось сообщество " АнтиФан Эммы Ватсон".

Мы даем Вам - множество перлов на Эмсу,увлекательные истории фанов,коллажи,картинки,интервью и много другое
Вы даете нам - Свои улыбки,офигенное настроение, комменты и свои приколы.

Наш девиз - Эмма, выпей йаду!

Хорошая Эмка - Мертвая Эмка

ПыСы. Админчики,огромное сори за рекламу)

16:30 

Господа фикрайтеры!

Не знаешь? Тогда послушай меня!
То есть те, кто пишет фанфики. Подчёркиваю: именно пишет, а не читает. Очень прошу ответить на вопросы ниже. Очень нужно для проекта по инглишу. Заранее спасибо.

1) Сколько Вам лет (Дамы, умоляю, только не надо женского кокетства!)?
2) Ваш пол.
3) Сколько лет назад вы увлеклись фанфикшеном?
4) Какой жанр, размер, тип вы предпочитаете писать? Почему?
5) Какой жанр, размер, тип вы предпочитаете читать? Если ответы не совпадают с предыдущим пунктом, объясните, почему.
6) На что вы обращаете внимание при чтении фанфика?
7) Считаете ли вы фикрайтерство творчеством? Ответ аргументируйте.
8) Скрываете ли вы от друзей и родных своё увлечение фикрайтерством? Ответ аргументируйте.
9) Пишете ли вы самостоятельные произведения, не относящиеся к фанфикшену? Если нет, то почему?
10) Почему вам нравится фанфикшен?

Для пользы светлой идеи сообщества рекомендую этот фик. Обхохочетесь.
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=21016

13:22 

Курение не должно быть привычкой. Банальностью. Это состояние души. Ритуал. Искусство на грани с [без]умием.©
Название: Испытание смертью.
Автор: [mi`yavi]
Гамма: anastakir
Рейтинг: R
Направление: гет
Жанр: драма
Дисклеймер: все герои принадлежат Дж. К. Роулинг
Саммари: Седьмой год обучения. Два страшных, древних проклятия могут соединиться воедино и тогда... Хаус, катастрофа, проигрыш. Но лишь случайность, а может быть фортуна, и всё идёт не так, как планировалось. А поменяет ли это что-нибудь?
Размер: макси

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=21385&l=0

22:37 

Lina)))))
если у кого-нибудь есть фанфик проГарри Поттера(NC-17) и Драко пришлите

P.S. Зарание спасибо

17:29 

Фик...

Курение не должно быть привычкой. Банальностью. Это состояние души. Ритуал. Искусство на грани с [без]умием.©
Название: Всему своя цена
Автор: [mi`yavi]
Бета: Dublon
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГГ/ДМ, ГП/ДУ
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Действие происходит после окончания школы и уже после войны. Он не приходил в себя вот уже полгода. Да, война закончилась, как все и ожидали, победой Мальчика-который-выжил. Но какой ценой это далось ему и его друзьям? Он блуждает по лабиринтам жизни. Его лучший друг мёртв. Его девушка сходит с ума, потеряв семью и любимого. А Гермиона... Как она до сих пор балансирует на тонкой грани, разделяющей иллюзию и реальность, остается загадкой.

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=21194&l=0

15:55 

Shadow

Иногда Тень от предмета, более реальная, чем сам предмет…...

Добрый день всем. Я здесь в первый раз, но надеюсь, что вы примете к себе нового участника. Я был бы этому очень рад.


17:02 

hp-film
Кто из нас не представлял себя персонажем из фильмов о Гарри Поттере? Не мечтал оказаться на съемочной площадке любимого фильма? Разумеется, среди нас нет настоящих, профессиональных актеров и режиссеров, и на Оскар никто не претендует, однако мы решили попробовать себя в новом, интересном деле: снять собственный фильм, состоящий из лучших и наиболее интересных моментов! Сценарий почти готов, осталось подстроить его под персонажей и Ваши идеи!!! Мы даже нашли несколько подходящих мест для съемок! Нам не хватает Вас!!! Если вы готовы добавить разнообразия в последние летние дни и найти новых друзей (а что, это вполне реально, у нас же похожие увлечения!!!)-вперед! diary.ru/~hp-film/

11:07 

Змеиная Долина

Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.Д.Бернс
Новый форум-архив по Гарри Поттеру.Огромное количество фанфиков разного жанра и рейтинга.Раздел помощи авторам и переводчикам. Большой раздел фанарта. Вообще, прекрасный форум! Заходите!!!

http://shakehollow.4bb.ru">Змеиная Долина

12:17 

Надеюсь, понравится

Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Я здесь впервые, но уже около трёх месяцев увлечена Гарридраками, ну а с самим Гарри я ужо лет 7-8 (жаль не все 10)

Вот мой первый мини, так как обычно я пишу макси.

Название: Ревнивое "Мяу!"
Автор: Зазнайка
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр: романс
Дисклеймер: всё принадлежит тётушке Ро
Предупреждение: слеш
Саммари: Что это за чёрная тень крадётся к спальне Слизеринского Принца???

читать дальше

@настроение: отличное

02:45 

Мой фик.

Ребят!Я новичок в сообществе.Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение.

Автор: Мисс Сантанджело
Название: Фальшивая игра
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Блейз Забинни
Предупреждение:секс и нецензурная брань
Саммари: Он предложит ей игру. Не будет мести и желания отомстить.Просто игра.Игра в любовь или в страсть? Она согласится? А к чему это приведет? И игра ли это? Сильный ООс и AU.Секс и нецензурная брань. Заранее прошу прощения у читателей,что не придумала что-нибудь оригинальное,например пару Филч/Макгонагал.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Роулинг.Я лишь осветила эту пару с моей точки зрения.Да и задумка у меня вроде как нестандартная.
Статус:в работе

12:45 

Твои слова слишком отдают разочарованием
Простите за рекламу, но нам действительно нужны игроки.

http://hermionagranger.mybb.ru/
Новая ролевая по Гарри Поттеру. Очень много свободных персонажей. Захватывающий сюжет, прекрасные игроки и справедливая администрация. Мы ждём Вас в нашей ролевой.

21:38 

SexyPirate
Здравствуйте!
Открылась новая ролевая игра по Временам Мародёров. Здесь есть интересный сюжет, в разработке которого можете участвовать и Вы! А также добрые админы, множество свободных персонажей. Нам не хватает Вас, Вас и только Вас! Ждём с нетерпением!
http://polina8.forum24.ru/

ГАРРИ ПОТТЕР: сообщество фанфиков по ГП

главная