Записи за месяц: Июль
16:51 

помогите найти фанфик

St@zy
ищу фанфик с такими данными: Поттер побеждает Волдеморта, но оказывается сам обречен на смерть. Снейпа успели спасти, но упрятали в Азкабан. Однако последним желанием (что-то типа последней воли, обязательной к исполнению) Героя было оправдание Снейпа, ему же он и завещал все свое имущество. к завещанию прилагалось письмо, в котором Поттер признавался в любви, просил позаботиться о своем роде (или двух - не помню уже) и т.д. оказалось, что магическое общество крайне консервативно и однополые связи крайне порицаемы, так что Поттер ни на что не надеялся и признаться решил посмертно. Снейп принял наследство, женился, детей завел, но регулярно ходил на кладбище.
буду очень признательна.

16:24 

Помогите!

red shadow
It really does look back in the moon light...
Дорогие друзья, скажите, где я могу найти фанфикс по Снаружи "восемь стульев в ряд"? я так понимаю, что с большинства ресурсов его удалили. Возможно у кого-нибудь сохранился в архивах?

@темы: снарри

16:54 

Онесса
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать. (c)
Здравствуйте.

Ищу фик, из которого помню только то, что у Гарри была такая способность, что в его присутствии любое зелье варилось верно. Там Снейп не мог сварить какое-то зелье, а у Гарри получилось, хотя не было подходящих ингридиентов, кажется. И ещё там была сцена, в которой Северус решил сделать Поттеру предложение, что-то между ними произошло, и потом Снейп сидел на полу, а на колено положил коробочку с кольцом.
Кажется, как-о так. :-)

Может быть, кто-нибудь знает хотя бы название или кинет ссылку?

Спасибо.

ГАРРИ ПОТТЕР: сообщество фанфиков по ГП

главная